volgawrap (volgawrap) wrote in volga_sling,
volgawrap
volgawrap
volga_sling

Вольга, Лес Измир

Оригинал взят у nastyaharbi в Вольга, Лес Измир

Это не тест-драйв, это "просто показать") И выразить Вольге благодарность за проведенный розыгрыш и такой замечательный приз, чудом доставшийся мне (никогда не выигрывала ничего ранее, хехе)

Плотность 230, хлопок, четвертый размер.

Когда я узнала о выигрыше, я не думала, что этот шарф надолго у меня задержится. Не люблю бледное, натуры и околонатуры, не ношу тонкое в однослойных намотках... Продам, решила я. И куплю у Вольги что-то более привычное мне, то, что давно хотела попробовать. Мезолит например))
Затем была первая встреча с шарфом и первое удивление - хм, четверка завязалась на нас в КНК с ринг финишем и хорошими хвостиками. А может и немного поношу, подумала я) Шарфу недоставало пластичности для этой базовой намотки, но думаю это легко поправимо, стоит только постирать и немного разносить.
А потом случилась хоть и не пылкая любовь, но уверенная симпатия после первой намотки рюкзак. Удивительно, но такой тонкий шарф, отлично подходящий для младенцев по всей видимости, уверенно и легко нес в рюкзаке 11 килограммового тоддлера. Возможно после стирки это изменится, но я пожалуй тогда и стирать не буду, так мне нравятся его рюкзачно-намоточные свойства)) Ну серьезно, я прям прусь от него. И сливочно-персиковый цвет уже не кажется таким уныло-бледным, наоборот, он как-то выделяется на фоне моей обычной яркой одежды. Сам по себе шарф довольно плоский и казалось бы скользкий. Но в намотке напротив, так надежно прибинтовывает сына к моей спине, как другие, очевидно цепкие шарфы, бывавшие у меня ранее. Почему-то именно Лес побуждает Ваньку весело попрыгать, цокая лошадкой, а намотке хоть бы хны. И лямки на плечах, внешне тонкие, нисколько не врезаются. Чудеса да и только))
В общем вот вам история одной прогулки...





















Спасибо создательницам Вольги за проводимые розыгрыши! Я теперь буду участвовать во всем, что увижу :D

Бонусом будет мой взрослый, выпущенный из Леса, Ванька. Ему отдельное спасибо, что позволяет маме сходить с ума, менять шарфы и носить, носить, носить!



Спасибо дочитавшим ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments